Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Baisier | 200 g |
Zartbitterschokolade | 125 g |
Haselnuss-Krokant | 200 g |
Sahne | 1 kg |
braunen Rum | 3 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Sahne in zwei Durchgängen im Speedy - Chef steif schlagen. In eine große Schüssel geben.
2.Baisier im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Schokolade mit einem Messer zerkleinern.
3.Baisierbrösel, zerkleinerte Schokolade, Krokant und Rum zur Sahne geben. Gut durchrühren und in der Silikon - Glatte - Runde einfrieren.
Kommentare zu „Schnelle Grillaschtorte“
Rezept bewerten: