Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Bio-Zitronen | 2 |
Grillgewürz | etwas |
Butter | 200 g |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3092 (739)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Forellen waschen und trocken abtupfen. 1/2 Zitrone dünne Zesten abziehen. Dann auspressen und Fische damit innen und außen beträufeln. Übrige Zitronen vierteln. Forelle innen und aussen mit Grillgewürz würzen und etwas Petersilie in den Bauch geben.
2.Fische in zwei Pfannen anbraten. Zesten zufügen. Fische ca. 7 min. auf beiden Seiten bei geringer Hitze braten. Mit Zitronenspalten anrichten. Petersilie und Bratfett über die Forellen verteilen.
3.Tip: gut dazu schmeckt auch eine Panade mit Mandeln und Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Forelle MÜLLERIN ART mit Zitronenzesten“