1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle MÜLLERIN ART mit Zitronenzesten

Forelle MÜLLERIN ART mit Zitronenzesten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig4
Bio-Zitronen2
Grillgewürz etwas
Butter200 g
Petersilie gehackt6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Forellen waschen und trocken abtupfen. 1/2 Zitrone dünne Zesten abziehen. Dann auspressen und Fische damit innen und außen beträufeln. Übrige Zitronen vierteln. Forelle innen und aussen mit Grillgewürz würzen und etwas Petersilie in den Bauch geben.

    2.Fische in zwei Pfannen anbraten. Zesten zufügen. Fische ca. 7 min. auf beiden Seiten bei geringer Hitze braten. Mit Zitronenspalten anrichten. Petersilie und Bratfett über die Forellen verteilen.

    3.Tip: gut dazu schmeckt auch eine Panade mit Mandeln und Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle MÜLLERIN ART mit Zitronenzesten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich