1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - Heidelbeerkuchen

Kuchen - Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Butter100 gr.
Zucker10 gr.
Salz aromatisiert1 Prise
Wasser2 EL
Heidelbeeren frisch400 gr.
Für den Guß : etwas
Ei1
Sahne l
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten mit einem Rührgerät rühren, Teig auswellen und in eine Backform ( 20cm Ø)einlegen. Dann die Heidelbeeren auf den Teig geben. Für den Guß das Ei in einer Schüssel verquirlen, die Sahne und den Zucker unterrühren und über die Heidelbeeren gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich