Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 g |
Puderzucker | 500 g |
Vollmilchblockschokolade | 200 g |
Zartbitterblockschokolade | 200 g |
Kakaopulver | 4 EL |
Rum | 4 EL |
Schokoladenstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate62,3 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Blockschokoladen zusammen auf kleiner Hitze schmelzen. Alle anderen Zutaten mit der Butter vermischen und unter die Schokolade rühren. Den Teig einige Stunden kalt stellen. Anschließend mit dem Teelöffel kleine Kugeln formen und in Schokoladenstreusel wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Claudis Rumkugeln“