1. Home
  2. Rezept
  3. Kalua Pig

Kalua Pig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinken oder Krustenbraten2 kg
Cidre2 Tasse
Rauchsalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Einen Ton- bzw. Römertopf wässern, Fleisch mit Rauchsalz einreiben, in den Topf geben und mit Cidre aufgießen.

    2.Im Backofen bei geschlossenem Topf bei 150Grad (Heißluft 130 Grad) mindestens 5 Stunden garen

    3.Fleisch in kleine Stücke und Streifen zupfen, mit normalem Salz würzen und mit Reis, Gemüse oder Salat servieren. Besonders gut hierzu passt der Kohlsalat mit Ananas (separates Rezept).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalua Pig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich