Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 100 gr. |
Saure Sahne | 100 gr. |
Curry | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Salat | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Dies wird eine Füllung zu meinen Mini-Bagel, eignet sich aber auch als Brotaufstrich oder Dip:
2.Eier hart kochen. Wenn sie erkaltet sind in Scheiben schneiden. Frischkäse mit Saurer Sahne verrühren, pikant mit den Gewürzen abschmecken.
3.Salat waschen, in Stücke zupfen und auf die unteren Bagelhälften legen. Eierscheiben daraufgeben. Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Eier sprühen. Deckel wieder aufsetzen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Bagel Curry-Creme“