1. Home
  2. Rezept
  3. Tomate-Käse-Muffins

Tomate-Käse-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weichweizengrieß300 Gramm
Milch Liter
Zucker2 Teelöffel
Eier3
flüssige Butter50 Gramm
Tomaten2
geriebener Käse100 Gramm
Mehl40 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Grieß in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig rühren und zu dem gequellten Grieß geben. Die flüssige Butter, das Mehl und das Backpulver ebenfalls dazu geben. Den Backofen af 180°C vorheizen.

    3.Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen. Danach die Tomaten enthäuten, entkernen, und würfeln. Mit dem Käse unter den Teig heben.

    4.Den Teig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Papierförmchen oder ein Muffin-Blech füllen. Für 20 Minuten im Ofen bei 180°C backen. Guten Appetit

    5.Reichtfür 12 Muffins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich