Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 100 g. |
Knoblauchzehen geschält | 2 Stück |
Basilikum frisch | 100 g. |
Pinienkerne | 100 g. |
Oliveböl | 100 ml. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Parmesan, Knoblauch, Basilikumblättchen und Pinienkerne mit dem Zauberstab grob zerkleinern, Öl zufügen und alles pürieren bis aus den Zutaten eine glatte Paste entsteht, mit Salz abschmecken. Dazu Spaghetti reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pesto " Angi "“