1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto " Angi "

Pesto " Angi "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben100 g.
Knoblauchzehen geschält2 Stück
Basilikum frisch100 g.
Pinienkerne100 g.
Oliveböl100 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Parmesan, Knoblauch, Basilikumblättchen und Pinienkerne mit dem Zauberstab grob zerkleinern, Öl zufügen und alles pürieren bis aus den Zutaten eine glatte Paste entsteht, mit Salz abschmecken. Dazu Spaghetti reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto " Angi "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich