1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Weincreme

Pfälzer Weincreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lieblicher Weißwein½ lt
Zucker125 gr
Eier6
Zimt1 Messerspitze
Speisestärke1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Weißwein mit dem Zucker zum kochen bringen. Die Eigelbe mit dem Zimt und der Speisestärke verquirlen. Die Eiweiß steif schlagen.Mit einem Schneebesen die Eigelbmasse in den siedenden Wein rühren. so lange den siedenden Wein rühren bis die Creme dickloich geworden ist. Abkühlen lassen. Den Eischnee locker unterheben und die Creme völlig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Weincreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich