1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Ei-Baguette

Kresse-Ei-Baguette

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2
Butter1
hart gekochte Eier2
Kästchen Kresse½
Kirschtomaten4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Baguettebrötchen halbieren und mit Butter bestreichen.

    2.Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf die unteren Brothälfen verteilen. MIt Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die verlesene Kresse darüber streuen, mit gewaschenen Kirschtomatenhälften belgen, nach Wunsch mit den oberen Brothälften bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Ei-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich