Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
Butter | 1 |
hart gekochte Eier | 2 |
Kästchen Kresse | ½ |
Kirschtomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Baguettebrötchen halbieren und mit Butter bestreichen.
2.Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf die unteren Brothälfen verteilen. MIt Salz und Pfeffer würzen.
3.Die verlesene Kresse darüber streuen, mit gewaschenen Kirschtomatenhälften belgen, nach Wunsch mit den oberen Brothälften bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Kresse-Ei-Baguette“