Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 400 g |
Hähnchen gegrillt, vom Vortag | 750 g |
Geflügelcremsuppe | 400 ml |
Majonäse | 125 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Currypulver | ½ TL |
Parmesankäse - diesesmal wirklich aus dem Tütchen | 1 Portion |
Butter | 2 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Beilage: Salzkartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den fertig gegarten Broccoli und das Hähnchenfleisch in Mundgerechte Stücke schneiden.----- Hier sind die Mengenangaben nur circa Angaben. Da ich das Gericht meistens aus den Resten vom Vortag mache.-------- Eine entsprechend große Auflaufform mit Butter einfetten und Broccoli und Hähnchen darin gleichmässig verteilen.
2.Die Geflügelcreme mit der Majonäse, Zitronensaft und Currypulver mischen und über Broccoli und Hähnchen gießen.
3.Den Parmesankäse darüber streuen.
4.Butter zerlassen und das Paniermehl unterheben. Event. 1-2 EL von der Geflügelcrememischung mit einrühren. Das Ganze dann über dem Parmesan verteilen.
5.Bei 180 Grad im Backofen 30- 35 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Canadian Menue- Hähnchen-Broccoli Auflauf“