Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehlig kochende Kartoffeln | 500 gr |
Salz | 1 Tl |
Wasser | 1 L |
Philadelphia balance mit Basilikum | 200 gr |
Tomate gewürfelt | 1 |
Baguettebrötchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen , würfeln und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren, Philadelphia einrühren.Alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Baguettebrötchen längs in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Die Suppe mit Tomatenwürfel und Baguettescheiben anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Basilikum-Kartoffelsuppe“