1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Kartoffelsuppe

Basilikum-Kartoffelsuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehlig kochende Kartoffeln500 gr
Salz1 Tl
Wasser1 L
Philadelphia balance mit Basilikum200 gr
Tomate gewürfelt1
Baguettebrötchen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , würfeln und in Salzwasser garen. Anschließend pürieren, Philadelphia einrühren.Alles bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Baguettebrötchen längs in dünne Scheiben schneiden und im Toaster rösten. Die Suppe mit Tomatenwürfel und Baguettescheiben anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich