1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech mit Streusel

Kirschkuchen vom Blech mit Streusel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
WENN ES SCHNELL GEHEN SOLL; WEIL UNVERHOFT BESUCH KOMMT !!!t etwas
Hefeteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Milch2 Liter
Vanillepudding2 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Für die Streusel etwas
Mehl200 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Butter kalt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Teig auf das Blech legen, mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Pudding nach Anweisung kochen und auf den Teig geben. Dann die Kirschen darauf verteilen.

    2.Die anderen Zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Mixer (Knethaken) Streusel daraus machen. Die Streusel auf die Kirschen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190° ca 20-30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech mit Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich