Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 1 Sch. |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe und eine Bio- Zitrone | etwas |
Öl | 3 EL |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Champignons in Scheiben | 500 g |
Pizzatomaten (Dose) | 400 g |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schale der Zitrone abreiben,den Saft auspressen. Fisch waschen,trockentupfen,mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln und salzen. Lauch in Ringe,Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 1 eßl. Öl andünsten. Champignons zugeben und solange dünsten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Fischfilets in Mehl wenden und im restlichen Öl braten. Die Tomaten zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz,Pfeffer,restlichem Zitronensaft und gekörnter Brühe würzen. Zum Schluß die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Die Filets mit der Sauce bedeckt servieren. Dazu passen Pommes frites oder Kartoffelbrei.
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vom
Kommentare zu „Pangasius-Filet mit Spezialsauce“