1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius-Filet mit Spezialsauce

Pangasius-Filet mit Spezialsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet1 Sch.
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe und eine Bio- Zitrone etwas
Öl3 EL
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen2
TK-Champignons in Scheiben500 g
Pizzatomaten (Dose)400 g
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schale der Zitrone abreiben,den Saft auspressen. Fisch waschen,trockentupfen,mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln und salzen. Lauch in Ringe,Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in 1 eßl. Öl andünsten. Champignons zugeben und solange dünsten,bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Fischfilets in Mehl wenden und im restlichen Öl braten. Die Tomaten zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz,Pfeffer,restlichem Zitronensaft und gekörnter Brühe würzen. Zum Schluß die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Die Filets mit der Sauce bedeckt servieren. Dazu passen Pommes frites oder Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius-Filet mit Spezialsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich