1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadelle auf Gemüse-Spaghetti

Lachsfrikadelle auf Gemüse-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Schalotte1
Dill1 EL
Zitronensaft2 TL
Quark2 EL
Eigelb1
Paniermehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Möhren4
Lauch2 Stangen
Crème fraîche4 TL
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Schalotte pürieren und mit Dill, Zitronensaft, Quark, Eigelb und 1 EL Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Frikadelen formen und im restlichen paniermehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten. Möhren und Lauch in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blancheren.

    2.Spaghetti in Salzwasser aldente kochen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse-Spaghetti auf einem Teller anrichten, Lachsboulette draufsetzen und einen kleks creme fraîche drauf mit Schnittlauch garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfrikadelle auf Gemüse-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich