Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 2 Dosen |
Thunfisch | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
trockenen Weißwein | 125 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 2 Stück |
Butter | 30 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
grünem Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mais, Thunfisch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und den Weißwein in eine Topf geben und erwärmen. Danach die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und mit dem Knoblauch, Zwiebel und Papirka andünsten.
3.Das Gemüse in Brühe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Maistopf mit Paprika und Knoblauch“