1. Home
  2. Rezept
  3. Maistopf mit Paprika und Knoblauch

Maistopf mit Paprika und Knoblauch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart2 Dosen
Thunfisch2 Dosen
Gemüsebrühe500 ml
Zitronensaft3 EL
trockenen Weißwein125 ml
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
rote Paprika2 Stück
Butter30 Gramm
Paprika edelsüß etwas
grünem Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mais, Thunfisch, Gemüsebrühe, Zitronensaft und den Weißwein in eine Topf geben und erwärmen. Danach die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und mit dem Knoblauch, Zwiebel und Papirka andünsten.

    3.Das Gemüse in Brühe geben und mit den Gewürzen abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Maistopf mit Paprika und Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich