Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrust | 500 gr. |
Fischsauce | 4 Esslöffel |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Zitronengras | 2 Stangen |
rote Chilli | 1 |
Tomaten | 4 |
Kokosmilch | 400 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ½ Liter |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | 3 Stängel |
Tiefkühl Asiagemüse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchenbrust kleine Würfel schneiden und mit 2 Esslöffel Fischsauce mischen
2.Ingwer und Zitronengras in kleine Stücke schneiden,Chilli in Ringe und die Tomaten achteln
3.Kokosmilch mit der Hühnerbrühe mischen und erhitzen
4.Ingwer,Zitronengras,Chilli und das Asiagemüse dazu genen
5.Alle anderen Zutaten dazu geben und 10 15min köcheln lassen
6.Zum Schluß Koriander hacken und in die Suppe rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „schafes Kokossüppchen“