Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Porree | 1 Stange |
rote Paprikaschote | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Butter oder Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden.Paprika und Porree putzen und in Streifen bzw.in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse in Butter andünsten und erstmal wieder aus der Pfanne nehmen. Danach die Putenbrust scharf anbraten und mit Curry bestreuen. Die Brühe und die Kokosmilch zugießen anschließend das Gemüse wieder in die Pfanne geben und alles ca 5- 7 min köcheln lassen .
3.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Asia“