1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Basilikum-Tomaten

Gefüllte Basilikum-Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Fleischtomaten2
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Weißbrot2 Scheiben
Basilikum8 Blätter
Gekochter Schinken100 Gramm
junger Pecorino oder Gouda50 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Zur Seite stellen.

    2.Nun das Brot in einer Pfanne rösten, zerdrücken und mit dem Knoblauch (zerdrückt) und der Petersilie (fein gehackt) mischen.

    3.Den Schinken klein schneiden und den Käse würfeln. Basilikum fein hacken.

    4.Das Fruchtfleisch, den Käse, den Schinken, das Brot und die Hälfte des Basilikums mischen.Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit dem restlichem Basilikum garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****1
    vom
    Profilbild von Y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Basilikum-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich