Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Fleischtomaten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißbrot | 2 Scheiben |
Basilikum | 8 Blätter |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
junger Pecorino oder Gouda | 50 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Zur Seite stellen.
2.Nun das Brot in einer Pfanne rösten, zerdrücken und mit dem Knoblauch (zerdrückt) und der Petersilie (fein gehackt) mischen.
3.Den Schinken klein schneiden und den Käse würfeln. Basilikum fein hacken.
4.Das Fruchtfleisch, den Käse, den Schinken, das Brot und die Hälfte des Basilikums mischen.Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Tomaten füllen und mit dem restlichem Basilikum garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Basilikum-Tomaten“