Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Dönerfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln rot | 4 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten orange | 2 |
Paprikaschoten grĂĽn | 2 |
Chillischote | 1 |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Schmelzkäse | 175 g |
ZigeunersoĂźe | 1 Glas |
Sahne | 600 ml |
Wasabi-Pulver -echter Wasabi- | 4 TL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Estragon frisch, fein gehackt | 1 Zweig |
Basilikum frisch, fein gehackt | 6 Blätter |
Sauerampfer frisch,fein gehackt -etwa eine Hand voll- | etwas |
Tabasco zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
EiweiĂź16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
EiweiĂź16,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gyros anbraten, 600ml Sahne dazugeben ĂĽber Nacht ziehen lassen. Zwiebeln und Paprika klein wĂĽrfeln und andĂĽnsten. Chillischote aufschneiden, die Kerne entfernen, sehr fein hacken, zu den Zwiebeln und Paprika. (Es sei denn man mag es sehr scharf)
2.2 Päck. Zwiebelsuppe 1liter Wasser zum Fleisch geben. Zigeunersoße und Schmelzkäse dazu geben. Frisch gehackte Kräuter und zuletzt das Wasabi Pulver hinein. Etw. 2 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Suppe: Dönersuppe mit Kräutern und Wasabi“