Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dönerfleisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln rot | 4 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten orange | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Chillischote | 1 |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Schmelzkäse | 175 g |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 600 ml |
Wasabi-Pulver -echter Wasabi- | 4 TL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Estragon frisch, fein gehackt | 1 Zweig |
Basilikum frisch, fein gehackt | 6 Blätter |
Sauerampfer frisch,fein gehackt -etwa eine Hand voll- | etwas |
Tabasco zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Gyros anbraten, 600ml Sahne dazugeben über Nacht ziehen lassen. Zwiebeln und Paprika klein würfeln und andünsten. Chillischote aufschneiden, die Kerne entfernen, sehr fein hacken, zu den Zwiebeln und Paprika. (Es sei denn man mag es sehr scharf)
2.2 Päck. Zwiebelsuppe 1liter Wasser zum Fleisch geben. Zigeunersoße und Schmelzkäse dazu geben. Frisch gehackte Kräuter und zuletzt das Wasabi Pulver hinein. Etw. 2 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen
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vom
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