Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet oder -schnitzel | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißwein | ½ Glas |
Olivenöl | 3 EL |
Champignons blättrig gehobelt | 100 g |
Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit ein wenig Olivenöl rasch goldgelb braten, Champignons blättrig ghobelt, Weißwein beigeben bei kleiner Hitze Sahne nach und nach dazugaben. Der Schwizer isst es mit Rösti und grünem Salat, mit reichlich Olivenöl und frischen Trüffel!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Züricher Art“