1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpüree mit Speck

Möhrenpüree mit Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren15
Salatzwiebel1
gewürfelter Speck200 Gramm
Balsamico-Essig etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Möhren schälen, halbieren und solange kochen bis sie weich sind und dann stampfen.

    2.Die Salatzwiebel schälen, halbieren und jede Hälfte würfeln. In einem Topf dann Margarine zergehen lassen und eine Hälfte der Zwiebel und den Speck anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und eine Priese Zucker drüber geben.

    3.Nun den Möhrenpüree in den Topf mit den angebratenen Zwiebeln und dem Speck geben, die andere Zwiebelhälfte hinzu geben alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpüree mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich