Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Möhren | 15 |
| Salatzwiebel | 1 |
| gewürfelter Speck | 200 Gramm |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1859 (444)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett30,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Die Möhren schälen, halbieren und solange kochen bis sie weich sind und dann stampfen.
2. Die Salatzwiebel schälen, halbieren und jede Hälfte würfeln. In einem Topf dann Margarine zergehen lassen und eine Hälfte der Zwiebel und den Speck anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und eine Priese Zucker drüber geben.
3. Nun den Möhrenpüree in den Topf mit den angebratenen Zwiebeln und dem Speck geben, die andere Zwiebelhälfte hinzu geben alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom



















Kommentare zu „Möhrenpüree mit Speck“