Möhrenpüree mit Speck

Rezept: Möhrenpüree mit Speck
0
00:45
6
340
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15
Möhren
1
Salatzwiebel
200 Gramm
gewürfelter Speck
Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhrenpüree mit Speck

Nudeln mit Kartoffeln
Pilzragout mit Gnocchis
Äädäppelschloot

ZUBEREITUNG
Möhrenpüree mit Speck

1
Die Möhren schälen, halbieren und solange kochen bis sie weich sind und dann stampfen.
2
Die Salatzwiebel schälen, halbieren und jede Hälfte würfeln. In einem Topf dann Margarine zergehen lassen und eine Hälfte der Zwiebel und den Speck anbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und eine Priese Zucker drüber geben.
3
Nun den Möhrenpüree in den Topf mit den angebratenen Zwiebeln und dem Speck geben, die andere Zwiebelhälfte hinzu geben alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und gut vermischen.

KOMMENTARE
Möhrenpüree mit Speck

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker , gefällt mir . 5* und lg Peter
   W****u
Mal eine nicht so langweilige Variante wie gewohnt - lecker!!!! LG Petra
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das ist echt lecker ich liebe Möhren und Speck drin*****
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Tolles Rezept,nehm ich dir weg
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
das hört sich aber richtig lecker an 5*
Benutzerbild von kochmaus123
   kochmaus123
Die Kombination kenne ich noch nicht, klingt sehr lecker, lass dir gerne 5 Sternchen da und LG

Um das Rezept "Möhrenpüree mit Speck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung