Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Orangen | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Estragon | 1 Bund |
saure Sahne | 1 Becher |
Creme Fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalotten | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente garen. 3 Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen, die 4. Orange dazupressen, vorher einige Zesten abreißen und als Deko zur Seite stellen. Schalotten fein würfeln.
2.Creme Fraîche mit saurer Sahne, Schalottenwürfeln und dem Orangensaft verrühren. Estragon hacken, Knoblauch pressen und ebenfalls unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die abgekühlten Spaghetti und die Orangenfilets unter die Sauce heben. 2 Stunden ziehen lassen, erneut abschmecken und mit Estragon und Orangenzesten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****f
vom
Kommentare zu „fruchtiger Spaghetti-Salat“