Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
enthäutete Tomaten | 200 g |
Zuckerschoten | 50 g |
Gemüsebrühe | 1 liter |
Salz | ½ Teel. |
Pfeffer | 2 Pisen |
Sesamöl | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verschlagen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, evtl. abfädeln, waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochenbringen, das Tomatenfleisch hineingeben, nach 5 MInuten Salz, Pfeffer und Sesamöl dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Wok von der Kochstelle nehmen die Eier langsam in die Suppe einlaufen lassen, warten, bis die Eierblumen
2.nach oben steigen die Zuckerschoten hineingeben, den Deckel schließen, etwa 1 Minute ziehen lassen,nicht auf die Kochstelle zurückstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Suppe mit Tomaten und Eierblumen“