1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Tomaten und Eierblumen

Suppe mit Tomaten und Eierblumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
enthäutete Tomaten200 g
Zuckerschoten50 g
Gemüsebrühe1 liter
Salz½ Teel.
Pfeffer2 Pisen
Sesamöl1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verschlagen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, evtl. abfädeln, waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochenbringen, das Tomatenfleisch hineingeben, nach 5 MInuten Salz, Pfeffer und Sesamöl dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Wok von der Kochstelle nehmen die Eier langsam in die Suppe einlaufen lassen, warten, bis die Eierblumen

    2.nach oben steigen die Zuckerschoten hineingeben, den Deckel schließen, etwa 1 Minute ziehen lassen,nicht auf die Kochstelle zurückstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Tomaten und Eierblumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich