1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig Kirschkuchen

Blätterteig Kirschkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Eier2
Quark1 kg
Zucker200 gr
Vanille Puddingpulver1 Päckchen
Kirschen2 Gläser
Zitrone Saft auspressen1 halbe
Rum Aroma1
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft). Die aufgetauten Blätterteigquadrate auf dem Blech verteilen sie müssen gut überlappen und an den Rändern hochgezogen werden festdrücken und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Den Blätterteig 10 min backen und wieder aus dem Ofen holen.

    2.Eier trennen . Eigelb ,Quark,150gr Zucker,Zitronensaft,Puddingpulver und Rum Aroma miteinander verrühren.Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Eischnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.Masse auf dem Blätterteig verteilen und glatt streichen. Zuletzt die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das ganze geht dann für ca 35 -40 min zurück in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich