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Suppen - Schwäbische Leberklöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wecken - große Brötchen4
Milch etwas
Rinderleber oder gehackte Leber500 gr.
Zwiebeln2
Speck100 gr.
Eier4
Petersilie, Salz. Pfeffer, Muskat, Mehl etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Wecken in lauwarmer Milch einweichen. Ausdrücken, wenn sie gut durchgezogen sind. Dann mit der Rinderleber, zwei kleingewürfelten angeschwizten Zwiebeln und dem Speck gurch den Fleischwolf drehen ( kleine Scheibe). Mit den 4 ganzen Eiern, der feingehackten Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat und einer entsprechenden Menge Mehl zu einer haltbaren Masse verarbeiten. Ist der Teig zu locker, etwas Semmelbrösel beigeben.

    2.Die Knödel formen und in der Fleischbrühe etwa 25 Minuten ziehen lassen. Auf Sauerkraut anrichten und mit etwas Zwiebelbutter übergießen. Dazu Spätzle mit gebräunten Semmelbrösel reichen.

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    Rezept von h****e
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