Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln ca.150 Gramm | 4 |
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Camembert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Blattspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den nassen Spinat dazu und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Kartoffeln abgießen, schälen und längs halbieren. In eine gefettete Auflaufform legen. Auf jede Kartoffelhälfte etwas Spinat geben. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
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vom
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