1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkartoffeln

Spinatkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln ca.150 Gramm4
Blattspinat500 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Eßlöffel
Salz, Pfeffer etwas
Camembert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Blattspinat putzen und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den nassen Spinat dazu und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kartoffeln abgießen, schälen und längs halbieren. In eine gefettete Auflaufform legen. Auf jede Kartoffelhälfte etwas Spinat geben. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich