Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler a ca.125 gr. | 4 Sch. |
Eier | 2 Stk. |
Haselnüsse gemahlen | 3 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Öl | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1793 (428)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käserinde falls nötig entfernen. Die Eier verquirllen. Haselnüsse und Paniermehl mischen, nach Geschmack mit Muskat und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Käsescheiben in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Dann durch die Eier ziehen. Zum Schluß in der Nuß-Paniermehlmischung wenden. In heißem Öl kurz auf jeder Seite anbraten. Danach bei schwacher Hitze weitere 2 Min. pro Seite braten. Der Käse darf jedoch nicht zu weich werden. Sofort servieren. Als Beilage Pellkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel mit Nußpanade“