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Käseschnitzel mit Nußpanade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler a ca.125 gr.4 Sch.
Eier2 Stk.
Haselnüsse gemahlen3 EL
Paniermehl2 EL
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Öl4 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käserinde falls nötig entfernen. Die Eier verquirllen. Haselnüsse und Paniermehl mischen, nach Geschmack mit Muskat und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Die Käsescheiben in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Dann durch die Eier ziehen. Zum Schluß in der Nuß-Paniermehlmischung wenden. In heißem Öl kurz auf jeder Seite anbraten. Danach bei schwacher Hitze weitere 2 Min. pro Seite braten. Der Käse darf jedoch nicht zu weich werden. Sofort servieren. Als Beilage Pellkartoffeln und Salat.

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    Rezept von floeckchen51
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