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Quiche "Bolognese Art"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eier3
Salz,Pfeffer schwarz etwas
Butter150 g
Sellerie½ Knolle
Zwiebel1 kleine
Karotte1
Lauch1 Stange
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Italienische Kräuter getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Tomatensoße mit Kräutern1 Pck.
Zucker1 Prise
Gouda50 g
Milch100 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Feta100 g
Fett für die Form etwas
Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit einem Ei,einem halben TL Salz,der Butter in Stückchen und 1-2 EL Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt 30 min.kalt stellen.Inzwischen den Sellerie schälen,waschen und in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Karotte schälen,waschen und längs halbieren und in Stücke schneiden.Lauch putzen waschen und in Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Hack zugeben und krümelig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Karotten,Sellerie,Zwiebeln und Kräuter dazugeben und anbraten.Tomatenmark zugeben und mit anschwitzen.Tomatensoße zugießen und alles ca.5 min.köcheln lassen.Lauch zugeben und kurz mitgaren.Mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.Abkühlen lassen.Gouda reiben.

    3.Eine Tarteform(unten 22 cm und oben ca.26 cm.4 cm Höhe)fetten.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen.Form damit auslegen und den Rand andrücken.2 Eier mit Milchverquirlen.Mit Salz und Muskat würzen.Feta erbröseln und unter die Hackmasse geben.Hackmasse in der Form verteilen.Eiermilch darübergießen.Mit Gouda bestreuen.Im heißen Ofen 200 Grad vorgeheizt 30-40 min.Eventuell mit Oregano garnieren.

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