Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 1 kg |
Butter | 50 g |
Zucker | 3 EL |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln (sehr kleine Kartoffeln) gut waschen, in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, abgießen und pellen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln dazugeben, 3 - 4 Minuten unter schwenken rösten, salzen.
3.Zucker über die Kartoffeln geben und weitere 2 Minuten rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Beilage - süße Kartoffeln“