Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| griechischer Schafskäse | 200 g | 
| Olivenöl | 3 EL | 
| Kürbiskernöl aus der Steiermark | 1 EL | 
| Kürbiskerne | 2 EL | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Basilikum | 3 EL | 
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (326)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, danach abkühlen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Basilikum fein hacken. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. - 2. Schafskäse mit den Kürbiskernen, Knoblauch, beiden Ölsorten, Knoblauch und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Gegrilltem oder zum Brunch auf geröstete Ciabatta-Scheiben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
 vom 

















Kommentare zu „Kürbiskernaufstrich“