Kürbiskernaufstrich

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
griechischer Schafskäse 200 g
Olivenöl 3 EL
Kürbiskernöl aus der Steiermark 1 EL
Kürbiskerne 2 EL
Knoblauch 1 Zehe
Basilikum 3 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, danach abkühlen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Basilikum fein hacken. Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.

2.Schafskäse mit den Kürbiskernen, Knoblauch, beiden Ölsorten, Knoblauch und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt prima zu Gegrilltem oder zum Brunch auf geröstete Ciabatta-Scheiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiskernaufstrich“