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Zitronen-Sahne -Schnitten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
fett fürs blech etwas
Eier4
weiche butter125 Gramm
ZUCKER150 Gramm
vanilie zucker½ Päckchen
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Milch4 Esslöffel
Zitronen2
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Päckchen
sahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.backblech zur hälfte fetten oder eine auflaufform von 32 mal 35 cm. eier trennen,butter,125g zucker und 1 päckchen vanilie zucker cremig rühren,eigelb unterrühren nach und nach,gesiebtes mehl und backpulver mit der milch unterrühren. dann eiweiss steif schlagen mit einer prise salz unddabei zum schluss 150g zucker einrieseln

    2.lassen.so lange weiterschlagen bis der zucker aufgelöst ist.den teig auf das blech geben und die baisarmasse gleichmäßig darauf verteilen. rundherum ca.2 cm. frei lassen vom rand. bei 175-200°C im vorgeheizten ofen ca.20-25 min backen....

    3.in der zeit zitronen auspressen,saft auf 1/4 l mit wasser auffüllen,puddingpulver ,3 essl. zitronen wasser mischen 100g zucker,und v-zucker aufkochen,und mit dem pudding verrühren,nochmal kurz aufkochen etwas abkühlen lassen....

    4.nachdem der kuchen etwas abgekühlt ist einmal quer schneidenin zwei gleich grosse stücke eine hälfte schneide ich schon in 12 stücke lässt sich später besser servieren... den pudding auf die andere hälfte verteilen ...sahne steif schlagen und auf die p-masse geben die einzelnen stücke drauf .....und fertig

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