Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Quark | 2 Tassen | 
| Zucker | 2 Tassen | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 5 Tassen | 
| Milch | 1 Tasse | 
| Natron | 1 TL | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. | 
| Ausbackfett z.B. Sonnenblumenöl | 2 Liter | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. eine halbe Stunde warmstellen, damit er aufgehen kann. - 2. Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel abstechen und im heißen Ausbackfett goldbraun frittieren. Die gebackenen Quarkspitzen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen. Die angegebenen Zutaten reichen für etwa 60 Quarkspitzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
 vom 























Kommentare zu „Quarkspitzen“