Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1,2 Kg | 4 Stk. |
Fischfilet frisch | 100 gr. |
Mehl | 20 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | ¼ TL |
Sahne | ¼ l |
Sauce : | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Krabben aus der DS | 250 gr. |
Dill | 1 Bund |
Butter für die Form | 10 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen, halbieren und in Salzwasser 15 Minten kochen. Herausheben und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf oder im Mixer pürieren und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel Bällchen abstechen und in Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Fischbällchen herausheben , in Scheiben schneiden und auskühlen lassen.
3.Butter schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch und Sahne zugießen. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, Krabben, Fischbällchenscheiben und gehackten Dill einrühren.
4.Kohlrabi mir der Mischung füllen, in eine gebutterte feuerfeste Form setzen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° überbacken.
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vom
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