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Hauptgericht - Sonstiges - Kohlrabi Norweger Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi 1,2 Kg4 Stk.
Fischfilet frisch100 gr.
Mehl20 gr
Eigelb1
Milch l
Salz und Pfeffer etwas
Muskat¼ TL
Sahne¼ l
Sauce : etwas
Butter40 gr.
Mehl30 gr.
Krabben aus der DS250 gr.
Dill1 Bund
Butter für die Form10 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen, halbieren und in Salzwasser 15 Minten kochen. Herausheben und die Kohlrabi mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.

    2.Das Fischfilet durch den Fleischwolf oder im Mixer pürieren und mit Mehl, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Von dem Teig mit einem Eßlöffel Bällchen abstechen und in Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen. Fischbällchen herausheben , in Scheiben schneiden und auskühlen lassen.

    3.Butter schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch und Sahne zugießen. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, Krabben, Fischbällchenscheiben und gehackten Dill einrühren.

    4.Kohlrabi mir der Mischung füllen, in eine gebutterte feuerfeste Form setzen, mit der restlichen Sauce übergießen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 200 ° überbacken.

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