Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magermilchjoghnurt | 500 ml |
Magerquark | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 2 Pck |
TK - Himbeeren | 300 g |
Himbeerkonfitüre | 6 EL |
Zucker oder Süßstoff | evtl |
Rohrzucker zum Bestreuen | etwasc |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Quark u. Vanillinzucker cremig schlagen. Sahne steifschlagen und vorsichtig unter die Joghurt-Quarkmasse heben.
2.Die Hälfte der Joghurt-Quarkmasse mit 6 EL Himbeerkonfitüre verrühren. Evtl mit Zucker oder Süßstoff abschmecken.
3.Gefrorene TK - Himbeeren in 6 - 8 Gläsern oder in einem großen Auflaufform verteilen.
4.(ROTE) Himbeerjoghurt-Quarkcreme auf Himbeeren verteilen.
5.Weiße Joghurt-Quarkreme auf die rote Himbeerjoghurt-Quarkcreme geben.
6.Mit brauner Rohrzucker bestreuen
7.Zum Schluß mit etwas Himbeerkonfitüre als Klecks aufsetzen.
8.Ist doch eine schöne Nachspeise, oder :-) ??? Dann 'nen guten Apetitt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „ROTKÄPPCHEN - Joghurt-Quarkcreme mit Himbeeren“