Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 Kg |
Champignons | 500 gr. |
Paprika | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Staudensellerie | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
passierte Tomaten | 500 ml |
Karotten | 500 gr. |
Knoblauchzehen angeritzt | 12 |
Cola | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Pfeffer | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch,Champignons,Zwiebeln,Karotten,Kartoffeln,Paprika,Staudensellerie putzen und in 1 x 1cm große Stücke schneiden. Fleisch in einem Topf scharf anbraten die Knobi-Zehen kurz mit anbraten und mit dem Wasser ablöschen. DasFleisch nun 40 minuten köcheln lassen. Nun die Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln zugeben. Weitere 20 minuten köcheln lassen. Sellerie,Paprika und Pilze zugeben und 15 minuten köcheln. Passierte Tomaten zugeben. Nochmals gut 30 minuten köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Tabasco,Zucker abschmecken. Vom Herd nehmen. Die Cola und das feingehackte Korianderkraut zugeben und mit herzhaften Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Michael's Kesselgulasch“