Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Kartoffeln | etwas |
1 grosse Zwiebel in Würfel | etwas |
ca. 6 grosse Karotten in Scheiben | etwas |
1 Ring Leoner | etwas |
Suppenbrühe | etwas |
ca. 4 EL Mehl für die Einbrenne | etwas |
Öl, Salz, Maggi, Fondor, etwas Pfeffer | etwas |
Petersilie frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in dicke Scheiben schneiden, Kartotten schälen in Ringe Schneiden, mit Suppenbrühe aufgiessen und kochen bis beides weich ist. Die Brühe abschütten zur Seite stellen. Für die Einbrenne Öl heiss werden lassen, die Zwiebel dazu, Mehl dazu, rühren bis alles glatt ist, dann vorsichtig mit der Brühe aufgiessen, achtung klumpen vermeiden, rühren, rühren. Mit Petersilie, Salz, etwas Pfeffer, Fondor und Maggi abschmecken. Alles über die Kartoffeln/Karotten geben und gut durch rühren. Die in Scheiben geschnittene Leoner dazu und nochmal heiss werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“