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Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Kilo Kartoffeln etwas
1 grosse Zwiebel in Würfel etwas
ca. 6 grosse Karotten in Scheiben etwas
1 Ring Leoner etwas
Suppenbrühe etwas
ca. 4 EL Mehl für die Einbrenne etwas
Öl, Salz, Maggi, Fondor, etwas Pfeffer etwas
Petersilie frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in dicke Scheiben schneiden, Kartotten schälen in Ringe Schneiden, mit Suppenbrühe aufgiessen und kochen bis beides weich ist. Die Brühe abschütten zur Seite stellen. Für die Einbrenne Öl heiss werden lassen, die Zwiebel dazu, Mehl dazu, rühren bis alles glatt ist, dann vorsichtig mit der Brühe aufgiessen, achtung klumpen vermeiden, rühren, rühren. Mit Petersilie, Salz, etwas Pfeffer, Fondor und Maggi abschmecken. Alles über die Kartoffeln/Karotten geben und gut durch rühren. Die in Scheiben geschnittene Leoner dazu und nochmal heiss werden lassen.

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    Rezept von s****9
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