Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini gewürfelt | 1 St. |
Tomaten enthäutet entkernt gewürfelt | 2 St, |
Chorizo gewürfelt | 100 gr. |
Eier | 2 St. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Eier verquirlen und mit Zucchini, Tomaten, Chorizo, Petersilie, Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) erhitzen, 1/4 der Spaghetti-Mischung gleichmäßig in der Pfanne verteilen und flachdrücken. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
4.VARIANTE: Zutaten können nach Geschmack gewählt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Spaghetti Rösti“