Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghettini | 300 gr. |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Wasser | 50 ml. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghettini in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abschrecken ... 20 gr. Margarine unteruhren. Zwiebel , Knoblauch mit halben Teeloffel Zucker in Ol andusten. Hackfleisch zufugen, krumelig anbraten ( 3 Minuten ) mit Salz , Pfeffer abschmecken . Tomatensaft und Waser, Basilikum zufugen und noch 5 Minuten weiter kochen.
2.Mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Spaghettini Bolognese“