Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 100 Gramm |
| Mineralwasser | 50 Milliliter |
| Joghurt | 180 Milliliter |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| zerlassene Margarine | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. 1.Das Mehl mit dem Wasser glatt rühren. Joghurt unterziehen und die Mass 30 Minuten kalt stellen. 2.Den Vanillezucker und die Margarine unter den Teig rühren. 3.Das Waffeleisen vorheizen , gut einfetten und die Waffeln goldgelb backen. 4. Mit Puderzucker bestäuben und Obst dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom




















Kommentare zu „Joghurtwaffeln“