Banana-Split-Torte

Rezept: Banana-Split-Torte
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Zutaten für
16
Personen
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ZUTATEN
3 Becher
Stracciatella-Joghurt a 150 g
1 Becher
Mehl 100 g
2 Esslöffel (gestrichen)
Kakao 20 g
2 TL (gestrichen)
Backpulver
0,5 Becher
Zucker 75 g
2
Eier
8 EL
Öl 80ml
6 EL
Milch
6 Blatt
Gelatine weiß
4
Bananen frisch
3 EL
Zitronensaft
2 Becher
Schlagsahne à 200 gr.
1 Päckchen
Vanillinzucker
2 EL
Zartbitter-Kuvertüre-Chips
evtl. Geleebananen, geh. Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1. Springform (26cm) fetten. Joghurt in eine Schüssel füllen. 1 Becher auswaschen, abtrocknen und zum Abmessen nehmen. 2. Mehl, Kakao, Backpulver und Zucker mischen. Eier, Öl und Milch zufügen. Alles kurz verrühren. In die Form gießen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca 15 Min backen. Auskühlen lassen. 3. Tortenring um den Boden schließen. Gelatine kalt einweichen. 3 Bananen schälen, in scheiben schneiden, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen. 3 EL Joghurt einrühren, dann unter den Rest Joghurt rühren. Sahne steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Joghurt heben. 4 EL Joghurtcreme auf den Boden streichen. Bananenscheiben darauflegen. Rest Creme daraufstreichen. Ca. 4 Std. kalt stellen. 4.1 Banane schälen, in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Kuvertüre-Chips in einen Gefrierbeutel füllen und im Wasserbad schmelzen und eine kleine Ecke abschneiden. Torte mit Schokostreifen, Banane, Geleebananen und Pistazien verziehren

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