Schinken im Brotteig

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gepökelter Schweineschinken-ev.vorbestellen 2 kg
Zwiebeln 4
Lorbeerblätter 2
schwarze Pfefferkörner 1 EL
Butter oder Margarine 2 EL
Petersilie 1 Bund
grober Senf 4 EL
frische Hefe 0,5 Würfel
Backmischung"Krustenbrot"für 1 Brot ca.750gr. 0,5
etwas Mehl,Backpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1015 (242)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
48,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Braten im Topf mit Wasser bedecken.

2.Zwiebeln schälen.2 stück mit Lorbeer und Pfefferkörner zufügen.Aufkochen,ca.1 1/2 Stunden garen.

3.2 Zwiebeln würfeln.Im heissen Fett andünsten.

4.Petersilie waschen,hacken.Senf und Petersilie unterrühren.

5.Fleisch herausnehmen,abkühlen lassen.

6.Hefe in 350ml.lauwarmem Wasser auflösen.Backmischung zufügen,glatt verkneten.Zugedeckt ca.15min.gehen lassen.

7.Teig auf wenig Mehl ca.1/2 dick ausrollen.Braten auf den Teig an Rand legen.Mit der Zwiebelmasse bestreichen.Teig über den Braten schlagen und gut andrücken.

8.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.Mit Mehl bestäuben und im heissen Backofen(E-Herd 200°C Umluft 175°C) Ca.45min.backen.

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