Melonen-Feigen-Bowle

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone 0,5
Feigen 6
trockener Weißwein 1 l
Mineralwasser mit Kohlensäure 0,5 l
Kapuzinerkresseblüten zur Verzierung ein paar

Zubereitung

1.Melone in Spalten schneiden, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale trennen, in Stück schneiden. Feigen waschen und vierteln.

2.Früchte in ein Bowlengefäß geben, mit Wein und Mineralwasser auffüllen. Zum Schluß mit der Kapuzinerkresse verziert servieren.

3.Etwas spritziger wird das ganze mit trockenem Sekt. In der alkoholfreien Variante kann man auch alkoholfreien Sekt oder vielleicht Orangensaft nehmen.

4.Prost!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Feigen-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Feigen-Bowle“