Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wassermelone | ½ |
Feigen | 6 |
trockener Weißwein | 1 l |
Mineralwasser mit Kohlensäure | ½ l |
Kapuzinerkresseblüten zur Verzierung | ein paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Melone in Spalten schneiden, die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale trennen, in Stück schneiden. Feigen waschen und vierteln.
2.Früchte in ein Bowlengefäß geben, mit Wein und Mineralwasser auffüllen. Zum Schluß mit der Kapuzinerkresse verziert servieren.
3.Etwas spritziger wird das ganze mit trockenem Sekt. In der alkoholfreien Variante kann man auch alkoholfreien Sekt oder vielleicht Orangensaft nehmen.
4.Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Melonen-Feigen-Bowle“