Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais Körner 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Asiasalat Glas 330 Gramm
Sahne gezuckert 2 Esslöffel
Feigensenf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig 1 Teelöffel
Peperoncini mild 2

Zubereitung

Mais, Kidneybohnen und Asiasalat in einem Sieb abtropfen lassen.Dann in eine Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten vermengen.Durchziehen lassen und abschmecken. 2-3 Peperoncinis zur Verziehrung auflegen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatischer Mais-Kidneybohnen-Salat“