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Toskanischer Schweinebraten mit Paprika-Zwiebel Gemüse

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Rücken (Kotelett) (mf) frisch mit Knochen3 kg
Knoblauchzehen5
Salbei2 Zweige
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rosmarin5 Zweige
Zwiebel600 g
Paprikaschoten rot7
Salz etwas
Rotwein schwer200 ml
Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Am Tag vor der Party: Fleisch abbrausen, Am Rüchgrat mit einem scharfen Messer einschneiden, nicht ganz vom Knochen lösen. Knobi in Scheiben schneiden, Salbei in Streifen schneiden. Den Braten mit Knobi, Salbei, Pfeffer und 5 EL Öl einreiben. Gewaschenen Rosmarin auf dem Fleisch festbinden.Abgedeckt kühlen.

    2.Am Partymorgen: Für das Paprika-Zwiebel Gemüse die Zwiebeln in Spalten schneiden,Paprika eentkernen, waschen und in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer gemischt kühlen.

    3.2 Stunden vor der Party: Ofen auf 220 Grad vorheizen. Braten in einen großen geölten Bratentopf geben.Zwiebeln drumherum. Rundum scharf anbraten, mit Rotwein ablöschen, Wasser angießen. Fleisch 30 minuten braten, dabei immer wieder mit Bratenfond begießen. Ofen auf 175 Grad runterschalten.

    4.Weitere 60 Minuten braten, nach 30 Minuten Paprika dazu. Für Das Buffet: Paprika-Zwiebel Gemüse auf einer Platte anrichten, Rosmarin vom braten entfernen.

    5.Fleisch vom Knochen schneiden und in Scheiben geteilt mit kräutern garnieren. Servieren

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