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Pasta Zucchini di mandorla

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Zucchini, Kleine400 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2
kl. Zweig Rosmarin1
Olivenöl6 EL
Mandeln, geschält, gestiftet60 gr
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Crème fraîche2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Taliatelle Nudeln 1 mal durchbrechen und dann in reichlich Salzwasser al dente Kochen.

    2.Zucchini waschen und erst mit dem Sparschäler ganz schälen. Dann an der Zucchini entlang mit dem Sparschäler dünne scheiben abziehen. 1 Minute vor Ende der Garzeit der Nudeln die Zucchinistreifen kurz zu den Nudeln geben und alles dann auf einem Sieb abschütten und abtropfen lassen

    3.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.Basilikum in feine Streifen schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.

    4.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Mandeln, Knoblauch und Rosmarin darin anbraten. Nudel- Zucchinimischung dazu geben und das ganze mit dem Basilikum bestreuen. Crème fraiche mit dem Zitronensaft mischen und dann zufügen und alles umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz erwärmen.

    5.Zucchinipasta auf den Tellern anrichten, mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln und Parmesankäse darüber hobeln. 2-3 Basilikumblätter als Garnitur darauflegen.

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