Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Champignons frisch | 250 gr. |
Sojasprossen frisch | 100 gr |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Thymianzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen und mit einer Gabel einstechen. Ca 45 min. im Ofen garen.
2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Sojasprossen gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.
3.Von den Kartoffeln längs das obere Drittel abschneiden und etwas aushöhlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Thymian kurz andünsten, Thymianzweig herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Kartoffeln mit der Gemüsemischung füllen, ca 10 min. überbacken und mit gehobeltem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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