* Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln

Rezept: * Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln
super einfach
5
super einfach
00:55
15
1088
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 große
Kartoffeln
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
* Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln

Hunde-Belohnungsleckerli

ZUBEREITUNG
* Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln

1
Kartoffeln waschen und halbieren
2
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,schnittfläche nach oben.
3
Kartoffeln salzen
4
Bei 220 Grad ca. 45 min backen, bis die Karfoffeln gold-braun sind.
5
Tipp: Dazu Saure Sahne und geriebener Käse oder Quark. Sehr gut auch als Beilage zu Rindersteak mit Kräuterbutter.

KOMMENTARE
* Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln

Benutzerbild von Cillymaus
   Cillymaus
Echt coole sache,hätte nicht gedacht das man so einfach was schnelles zaubern kann.... :-)
Benutzerbild von Chroettli
   Chroettli
ich hab hunger ;) 5* fpr dich
Benutzerbild von romantica
   romantica
und davon für mich bitte auch... lg anne
Benutzerbild von brankomir
   brankomir
mag ich -einfach und schnell, lg, branko
Benutzerbild von Santorini
   Santorini
Oh, sehen die lecker aus. Das muß ich ausprobieren. Ich lege sie immer mit der Schnittfläche aufs Blech, wie schade. 5 ***** und LG Siggi

Um das Rezept "* Kartoffeln* Ballon-Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung