Gemüse - Käse - Steak

Rezept: Gemüse - Käse - Steak
Hauptgericht
0
Hauptgericht
0
296
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Schmetterligssteaks, Filet oder Schnitzel
Salz Pfeffer Paprika Curry
250 Gramm
Gouda
3
Zwiebeln
500 Gramm
Champignons
1 Stange
Lauch
3 Becher
süße Sahne
1 Becher
saure Sahne
2 Pck
Jägersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
11,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse - Käse - Steak

ZUBEREITUNG
Gemüse - Käse - Steak

Das Fleisch in eine gefettete Form geben, mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Gouda darüber verteilen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Champignons , Lauch in dünne Scheiben geschnitten, alles schmoren und etwas abkühlen lassen. Süße und saure Sahne und Jägersoße verquirlen, mit Pfeffer und Curry würzen, über das Fleisch gießen. Dann ca. 90 Min. bei 160 Grad mit Alufolie zugedeckt backen. Dann die Folie entfernen und nochmal 20 Min. ohen Alufolie backen. Diese Gericht kann man sehr dut einen Tag vorher zubereiten.

KOMMENTARE
Gemüse - Käse - Steak

Um das Rezept "Gemüse - Käse - Steak" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung