1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Käse - Steak

Gemüse - Käse - Steak

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterligssteaks, Filet oder Schnitzel10
Salz Pfeffer Paprika Curry etwas
Gouda250 Gramm
Zwiebeln3
Champignons500 Gramm
Lauch1 Stange
süße Sahne3 Becher
saure Sahne1 Becher
Jägersoße2 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in eine gefettete Form geben, mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Gouda darüber verteilen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Champignons , Lauch in dünne Scheiben geschnitten, alles schmoren und etwas abkühlen lassen. Süße und saure Sahne und Jägersoße verquirlen, mit Pfeffer und Curry würzen, über das Fleisch gießen. Dann ca. 90 Min. bei 160 Grad mit Alufolie zugedeckt backen. Dann die Folie entfernen und nochmal 20 Min. ohen Alufolie backen. Diese Gericht kann man sehr dut einen Tag vorher zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Käse - Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich