Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmetterligssteaks, Filet oder Schnitzel | 10 |
Salz Pfeffer Paprika Curry | etwas |
Gouda | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
süße Sahne | 3 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Jägersoße | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in eine gefettete Form geben, mit Salz, Pfeffer , Paprika und Curry würzen. Gouda darüber verteilen. Die Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Champignons , Lauch in dünne Scheiben geschnitten, alles schmoren und etwas abkühlen lassen. Süße und saure Sahne und Jägersoße verquirlen, mit Pfeffer und Curry würzen, über das Fleisch gießen. Dann ca. 90 Min. bei 160 Grad mit Alufolie zugedeckt backen. Dann die Folie entfernen und nochmal 20 Min. ohen Alufolie backen. Diese Gericht kann man sehr dut einen Tag vorher zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Gemüse - Käse - Steak“