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Schnitzel-Lasagne

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl5 EL
Mehl5 EL
Tomaten Konserve850 ml
Salz, Pfeffer, ger Muskat, Thymian, Oregano etwas
Tomatenmark2 El
Blattspinat frisch750 g
Champignons500 g
Schweineschnitzel6 Stk. a 125g
Mozzarella125 g
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.Knoblauch und Hälfte der Zwiebeln in 1 El Öl dünsten,mit 1 El Mehl bestäuben und anschwitzen.Tomaten und Tomatenmark zufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen und unter Rühren aufkochen.Ca 15 Min köcheln lassen.Spinat putzenHälfte der übrigen Zwiebeln in 2 El Öl andüsten. Spinat zufügen, kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer Muskat würzen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Rest Zwiebeln in 1 El Öl andüsten, Pilze zufügenanbraten mit Salz und Pfeffer würzen.1/3 der Tomatensosse in einer gefetteten Form geben.Schnitzel in Rest Mehl wenden,pfeffern und 3 leicht überlappend auf die Soße legen. 2/3 Spinat,Hälfte Pilze darauf verteilen.3 Schnitzel darauflegen, pfeffern. Rest Spinat und Pilze daraufgeben.

    3.Übrige Tomatensoße darübergießen. Mit Alufolie verschließen, im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 130 Minuten schmorenDen Mozzarella abtropfen lassenund in Scheiben schneiden. Ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit auf die Tomatensoße legen und mit Gouda bestreuen. Offen fertig backen.

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    Rezept von Rowena
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